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Wrap mit BBQ Lachs

  1. Lachs mit BBQ Sauce bestreichen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und anschließend garen. Den Sauerrahm in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Anschließend zum Sauerrahm in die Schüssel geben. Alles zusammen gut durchheben. Nach Geschmack mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  3. Die Wraps auf der Arbeitsfläche verteilen, den BBQ Lachs und den Ruccola und den Spitzkohl auf die Wraps aufteilen. Beide gegenüber liegende Seiten umklappen und von einer offenen Seite aufrollen.

Guten Appetit!

Fisch:

400 g Lachsfilet

Zutaten für 4 Personen:

100 ml BBQ Sauce
100 g Spitzkohl
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1Bd. Ruccola
8 Wraps 18cm

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