Thai-Curry mit Seelachs und Geflügel
- Das Seelachsfilet abtupfen, entgräten und in grobe Würfel schneiden. Das Geflügel abtupfen und in grobe Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden.
- Die Geflügelwürfel in heißem Fett anbraten, das Gemüse hinzu-fügen und kurz alles anschwitzen. Das Ganze mit dem Curry-Puder bestreuen, Curry-Paste hinzugeben und kurz schwenken.
- Anschließend mit der Kokosmilch auffüllen und aufkochen lassen. Nun die rohen Fischwürfel zugeben und in der heißen Sauce garziehen lassen.
- Nach Bedarf mit etwas Salz abschmecken und evtl. mit angerührter Speisestärke nachdicken.
Guten Appetit!
Fisch:
400g Seelachsfilet
100g Eismeergarnelen
100g Muschelfleisch
Zutaten für 4 Personen:
400g Geflügelbrust
1 mittlere Rote Zwiebel
125g Mungobohnen
125g Bambussprossen
100g Edamame (Sojabohne)
100g Bunte Gemüsestreifen
1 Dose Kokosmilch
Currypaste rot o. gelb 1/2 TL
Currypuder 1/2 TL
Pflanzenfett zum Braten
Speisestärke zum Andicken