Lachsdürüm Seefischkochstudio
- Das Lachsfilet mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Mit der BBQ-Sauce bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Min. garen. Der Lachs sollte noch einen leicht glasigen Kern haben. Anschließend etwas auseinander zupfen.
- Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und unter kalten Wasser abspülen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
- Den Schmand mit Senf, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
- Den Dürüm mit dem Senfschmand bestreichen. Mit Salat, Zwiebel, Gurke, Tomate und Lachsstückchen belegen und aufrollen.
Guten Appetit!
Fisch:
400 g Lachsfilet
Zutaten für 4 Personen:
Salz, Zitronenpfeffer
80 g BBQ-Sauce
8 St. Dürüm/Wrap (20cm)
Ca. ½ Kopf Eisbergsalat
4 Tomaten
1 Gurke
1 rote Zwiebel
200 ml Schmand
Senf nach Geschmack