emufdeu

Fisch mit Kruste

  1. Für die Kaffee-Keks-Kruste alle Zutaten klein hacken oder im Mörser zerstoßen. Den Fisch darin wälzen oder damit panieren und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Welchen Fisch man dazu benutzt ist egal. Fischstück nicht größer als jeweils 80 bis 100 g schneiden.
  2. Für die Kräuter-Kruste alle Zutaten klein hacken und zusammen mischen. Das Brot Kräutergemisch über den Fisch streuen oder den Fisch damit panieren oder wälzen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Fischstücke nicht größer als jeweils 80 bis 100 g schneiden.

Guten Appetit!

Zutaten Für die Kaffee-Keks-Kruste (4 Personen):

100 g Salzige Kekse (Cracker)
Espressobohnen 20 Stück
Salz & Pfeffer

Zutaten Für die Kräuter-Keks-Kruste (4 Personen):

100 g Toastbrot
20 g Petersilie
20 g Dill
20 g Schnittlauch
Salz & Pfeffer

Fischkochstudio Signet

Kochkurse mit dem Fisch­koch­studio

Ob Show oder Kochkurs, zuschauen oder mitschnippeln, Anfänger oder Kenner: Unsere barrierefreie Eventküche liebt die Abwechslung und ist offen für neue Formate.
Fischgenuss und Spaß am Herd sind garantiert.