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Matjessalat

Matjessalat

  1. Matjesfilets aus dem Öl nehmen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Matjes kleinschneiden.
  2. Rote Beete waschen und in heißem Wasser garkochen.
    Anschließend in Eiswasser (Farbe bleibt leuchtend, Garprozess wird gestoppt) abschrecken. Nun die Haut entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Paprika und rote Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Den Apfel und die Gurke ebenfalls würfeln.
  4. Nun vorsichtig alle Zutaten miteinander vermengen.
    Nach Belieben Oliven und Kräuter zugeben.

Guten Appetit!

Zutaten: Matjessalat

Fisch:

200g Matjesfilet

Zutaten für 4 Personen:

1 Paprika gelb
1 Paprika rot
1 Apfel
½ Salatgurke
1 rote Zwiebel
2 EL Schmand
1 TL Pflaumenmus oder
Johannisbeergelee

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