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Wrap mit Eismeergarnelensalat und Speck

  1. Den Sauerrahm in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Speckwürfel in einer Pfanne kross braten. Anschließend zum Sauerrahm in die Schüssel geben.
  3. Eismeergarnelen abgießen und hinzufügen. Alle zusammen durchheben. Anschließend noch nach Geschmack mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocken schleudern.
  4. Die Wraps auf der Arbeitsfläche verteilen, den Garnelensalat und den Rucola auf die Wraps aufteilen, beide gegenüber liegende vSeiten umklappen und von einer offenen Seite aufrollen.

Guten Appetit!

Fisch:

200 g Eismeergarnelenfleisch

Zutaten für 4 Personen:

100 g Spitzkohlkohl
2 EL Sauerrahm
50g geräucherter,
durchwachsener Speck
/Würfel
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1Bd. Rucola
8 Wraps 18cm

Fischkochstudio Signet

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