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Gedünstete Schollenfiletröllchen gefüllt mit Gemüsestreifen

  1. Schollenfilet ausbreiten und mit Salz und Zitronenpfefferwürzen. Anschließend mit Gemüsestreifen füllen und vom Dünnen (Schwanzende) zum Dicken (Kopfende) Stück aufrollen.
  2. Nun wird die geputzte und in Würfel geschnittene Zwiebel in etwas Butter angeschwitzt. Anschließend legen wir die Schollenfiletröllchen hinzu. Kurz anschwitzten und dann mit Weißwein ablöschen.
  3. Danach werden die Sahne und die Milch hinzugegeben. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig die Röllchen auf einer Servierplatte geben, abdecken und dann in den auf 70°C vorgeheizten Backofen warm stellen.
  4. Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit dem Sud ablöschen und einkochen. Mit Salz, Zitronenpfeffer, Butter und etwas Zucker abschmecken.

Guten Appetit!

Fisch:

600 g Schollenfilet

Zutaten für 4 Personen:

200 g Gemüsestreifen
1 kl. Zwiebel
100 ml Weißwein
100 ml Fischfond
200 ml Sahne
25 g Butter
25 g Mehl
Salz
Zitronenpfeffer
etwas Butter und etwas Zucker zum Abschmecken

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