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Gedünstete Limandesröllchen mit grünem Spargel

  1. Spargel putzen und blanchieren. Limandesfilet ausbreiten und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und mit dem grünen Spargel füllen. Zwiebel würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Das Limandesröllchen dazu legen und mit Weißwein ablöschen. Sahne und Milch dazu qeben. Das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig die Röllchen auf einer Servierplatte geben, abdecken und dann in den auf 70 ° vorgeheizten Backofen warm stellen.
  2. Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit dem Sud ablöschen und einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Limetten abreiben und auspressen.
  3. Dann die Zwiebelwürfel anschwitzen und mit Weißwein und Fischfond ablöschen.
  4. Ein wenig köcheln lassen damit der Fond einreduziert.

Guten Appetit!

Fisch:

600 g Limandes

Zutaten für 4 Personen:

200 g grüner Spargel
1 Zwiebel
100 ml Weißwein
100 ml Fischfond
200 ml Sahne
50 ml Milch
25 g Butter / 25 g Mehl
Salz, Zitronenpfeffer

Für die Limetten-Schaumsauce:

100 ml Weißwein
100 ml Fischfond
100 ml Sahne
1 kl. Zwiebel
4 Limetten
Mondamin
Salz, Pfeffer, Zucker
Zitronensaft

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