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Fisch – Saltimbocca

  1. Die Fischfilets trocken tupfen und portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Filet mit einem Salbeiblatt und einer ½ Scheibe Schinken umwickeln.
  2. Für die Sauce 1 Zwiebel und Knoblauch putzen, fein würfeln und in einem TL Öl glasig dünsten. 250 g passierte Tomaten dazugeben und 5 Min einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Kapern und Zucker abschmecken.
  3. Die Fischfilets in heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten braten.
  4. Die Sauce heiß werden lassen und den Fisch darauf anrichten. Dazu passt ein bunter Salat und eine Pasta nach Geschmack und Wunsch.

Guten Appetit!

Fisch:

1000 g Rotbarschfilet

Zutaten für 4 Personen:

2 EL Zitrone(n)
Salz und Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken
16 Salbei – Blätter
2 Zwiebeln
Öl zum Braten
500 g Tomate(n), passierte
Zucker
Basilikum, Thymian, Knoblauch
40 g Kaper

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