Fisch – Saltimbocca
- Die Fischfilets trocken tupfen und portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Filet mit einem Salbeiblatt und einer ½ Scheibe Schinken umwickeln.
- Für die Sauce 1 Zwiebel und Knoblauch putzen, fein würfeln und in einem TL Öl glasig dünsten. 250 g passierte Tomaten dazugeben und 5 Min einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Kapern und Zucker abschmecken.
- Die Fischfilets in heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten braten.
- Die Sauce heiß werden lassen und den Fisch darauf anrichten. Dazu passt ein bunter Salat und eine Pasta nach Geschmack und Wunsch.
Guten Appetit!
Fisch:
1000 g Rotbarschfilet
Zutaten für 4 Personen:
2 EL Zitrone(n)
Salz und Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken
16 Salbei – Blätter
2 Zwiebeln
Öl zum Braten
500 g Tomate(n), passierte
Zucker
Basilikum, Thymian, Knoblauch
40 g Kaper