Fisch im Garbeutel
- Den Lachs oder einen anderen leckeren Seefisch mit Kühenpapier abtupfen und in 1×1 cm große Würfel schneiden.
- Das gewürfelte Gemüse mit den Fischwürfeln und dem Fischfond auf die Kochbeutel aufteilen.
- Beutel verschließen und in einem Topf mit heißem Wasser, unter dem Siedepunkt (ca. 90° C) ca. 8 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Sie können auch anstatt der Paprika anderes Gemüse nehmen, zum Beispiel Gemüsestreifen. Je nach Gemüse- und Fischwürfelgröße kann dann die Garzeit variieren.
Guten Appetit!
Fisch:
400 g Lachsfilet
Zutaten für 4 Personen:
1 gewürfelte rote Zwiebel
Je ½ gewürfelte rote und gelbe Paprika
1 feingehackte Knoblauchzehe
280 ml Fischfond
4 Koch-Gefrierbeutel