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Fisch im Garbeutel

Fisch im Garbeutel

  1. Den Lachs oder einen anderen leckeren Seefisch mit Kühenpapier abtupfen und in 1×1 cm große Würfel schneiden.
  2. Das gewürfelte Gemüse mit den Fischwürfeln und dem Fischfond auf die Kochbeutel aufteilen.
  3. Beutel verschließen und in einem Topf mit heißem Wasser, unter dem Siedepunkt (ca. 90° C) ca. 8 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Sie können auch anstatt der Paprika anderes Gemüse nehmen, zum Beispiel Gemüsestreifen. Je nach Gemüse- und Fischwürfelgröße kann dann die Garzeit variieren.

Guten Appetit!

Fisch:

400 g Lachsfilet

Zutaten für 4 Personen:

1 gewürfelte rote Zwiebel
Je ½ gewürfelte rote und gelbe Paprika
1 feingehackte Knoblauchzehe
280 ml Fischfond
4 Koch-Gefrierbeutel

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