emufdeu

Eismeergarnelensalat mit Glasnudeln

  1. Das Gemüse putzen und klein schneiden.
  2. Die Glasnudeln mit heißem Wasser nach Packungsbeschreibung ziehen lassen.
  3. Essig oder Limettensaft mit Zucker oder Honig und dem Sesamöl verrühren und mit den Salatzutaten vermengen. Den Salat etwas ziehen lassen.

Guten Appetit!

Fisch:

300 g Eismeergarnelen

Zutaten für 4 Personen:

Je eine rote und gelbe Paprika
1 Bd. Lauchzwiebeln
etwas Glattpetersilie
100 g Glasnudeln
50 ml Essig oder Limettensaft ( Sorte nach eigenem Geschmack)
50 ml geröstetes Sesamöl
50 g Zucker oder Honig

Fischkochstudio Signet

Kochkurse mit dem Fisch­koch­studio

Ob Show oder Kochkurs, zuschauen oder mitschnippeln, Anfänger oder Kenner: Unsere barrierefreie Eventküche liebt die Abwechslung und ist offen für neue Formate.
Fischgenuss und Spaß am Herd sind garantiert.