BBQ-Lachs-Döner
- Muschelbrötchen nach Anleitung aufbacken.
- Den Salat waschen und etwas klein schneiden. Die Tomaten und Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden.
- Den Lachs portionieren, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und auf ein mit Backpapier abgedecktes Backblech legen. Anschließend mit der BBQSauce einstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5 Minuten garen.
- Die Brötchen ¾ aufschneiden, mit der Kamasutrasauce bestreichen und anschließend mit den Zutaten nach Wahl belegen.
Guten Appetit!
Fisch:
4x 70g Lachsfilet ohne Haut
Zutaten für 4 Personen:
4 Muschelbrötchen
40 g BBQ-Sauce
Salz und Zitronenpfeffer
2 Tomaten
½ Salatgurke
etwas Frieseesalat
1 mittlere rote Zwiebel
80 g Kamasutra-Sauce oder Remoulade
je 40 g Rot- u. Weißkohl