emufdeu

BBQ-Lachs-Döner

  1. Muschelbrötchen nach Anleitung aufbacken.
  2. Den Salat waschen und etwas klein schneiden. Die Tomaten und Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden.
  3. Den Lachs portionieren, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und auf ein mit Backpapier abgedecktes Backblech legen. Anschließend mit der BBQSauce einstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5 Minuten garen.
  4. Die Brötchen ¾ aufschneiden, mit der Kamasutrasauce bestreichen und anschließend mit den Zutaten nach Wahl belegen.

Guten Appetit!

Fisch:

4x 70g Lachsfilet ohne Haut

Zutaten für 4 Personen:

4 Muschelbrötchen
40 g BBQ-Sauce
Salz und Zitronenpfeffer
2 Tomaten
½ Salatgurke
etwas Frieseesalat
1 mittlere rote Zwiebel
80 g Kamasutra-Sauce oder Remoulade
je 40 g Rot- u. Weißkohl

Fischkochstudio Signet

Kochkurse mit dem Fisch­koch­studio

Ob Show oder Kochkurs, zuschauen oder mitschnippeln, Anfänger oder Kenner: Unsere barrierefreie Eventküche liebt die Abwechslung und ist offen für neue Formate.
Fischgenuss und Spaß am Herd sind garantiert.